Участники третьего заезда Международной языковой летней школы 2019 продолжают совершенствовать свои навыки и умения практического владения иностранными языками на парах, а волонтеры неустанно организуют насыщенную и интересную программу для студентов после занятий.

5 августа в Международной языковой летней школе прошел конкурс видеороликов «Video battle»

Активный отдых и веселое творчество – неотъемлемые черты работы Международной языковой летней школы.

Международная языковая летняя школа стала площадкой коллективной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» в субботу вечером.

Международная языковая летняя школа – это не только прекрасная возможность улучшить уровень изучаемого иностранного языка, но и познакомиться с языками неизвестными до этого, отлично провести время и найти новых друзей.

Каждый день, проведённый в языковой школе, даёт участникам возможность не только интерактивно учиться на парах, пополняя «багаж знаний» и «копилку впечатлений», но и приятно проводить время после занятий.

1 августа прошло традиционное для Международной языковой летней школы музыкальное мероприятие под названием «Song Contest». Каждая команда представила известные музыкальные композиции на изучаемом языке: английском, русском, испанском и французском.

Обучение за рубежом всегда высоко ценилось работодателями, поэтому данная тема интересна студентам высших учебных заведений.

31 июля состоялась уже ставшая традиционной встреча с Ианом Тернером, музыкантом и гитаристом из Великобритании. Слушатели окунулись в незабываемую атмосферу хитов второй половины ХХ века, покоривших весь мир.

Правила этикета – это полезно и увлекательно!

Второй день Международной языковой летней школы был посвящён презентациям команд и интеллектуальным играм.

Только недавно закончился второй заезд Международной языковой летней школы, а сегодня гостеприимная база отдыха «Нежеголь» вновь приветствует участников, преподавателей и волонтёров 3 заезда!

26 июля состоялось одно из самых ярких и горячо ожидаемых в ILSS мероприятий – конкурс театрализованных постановок «The Nezhegol International Playhouse», позволяющий продемонстрировать все грани владения иностранным языком, талант и креативность участников. Одновременно с этим состоялась церемония закрытия второго заезда Международной языковой летней школы.

24 июля директор Международного студенческого офиса НИУ «БелГУ» Мария Коханова рассказала студентам ILSS о работе студенческого объединения и развитии международного студенческого сотрудничества в сфере образования, науки и межкультурной коммуникации.

Хорошее владение иностранным языком - залог хорошего имиджа.