Недалеко до Евровидения

В Международной летней языковой школе состоялся традиционный песенный конкурс «Nezhegol International Song Contest».

Фестиваль студенческой песни прошел в дружеской и творческой атмосфере, а выступления ребят были яркими, оригинальными и запоминающимися. Участники показали не только хорошее знание иностранных языков, прекрасные вокальные данные, но и смогли продемонстрировать мастерство постановки и хореографии. Жюри, членами которого выступили преподаватели ILSS-2017 (International Language Summer School), отметили лучших исполнителей в различных номинация.

– Мы на протяжении нескольких дней готовились к этому конкурсу, разучивали песню и готовили декорации, – поделился впечатлениями студент немецкой группы Иван Деденев.

В этот вечер на сцене появлялись настоящие «звезды». Зрителями стали не только участники и преподаватели ILSS, но и простые отдыхающие учебно-оздоровительного комплекса «Нежеголь», которые пришли, услышав мелодии известных хитов. Рок, лирика, рэп – многие композиции зрители пели вместе с конкурсантами. Представить творческие музыкальные номера на английском и немецком языках – это совсем непросто, но участники справились с волнением и смогли продемонстрировать свои таланты.