Караоке! Поем песни из любимых фильмов на английском!

Наверное, самое любимое развлечение многих – просмотр фильмов. Некоторые из них производят неизгладимое впечатление и запоминаются надолго не только интересным сюжетом, но и потрясающими саундтреками. Студенты медицинского института, института управления и ИИТиЕН решили встретится и исполнить свои любимые песни на английском языке из известных фильмов.

Кино любят многие, а хорошее кино в сопровождении хорошей музыки любят все. Сегодня саундтреки к фильмам зачастую чуть ли не более узнаваемы, чем сами фильмы. Кроме того, иногда саундтрек настолько органично вписывается в сюжет, что становится сверхпопулярным именно благодаря фильму. Достаточно вспомнить саундтрек к последней бондиане, когда певица Адель получила премию «Оскар» за музыкальное сопровождение этого фильма.

Мероприятие состоялось 24 ноября и традиционно носило не только развлекательный, но и информационный характер, т.к. каждая группа, участвовавшая в нем, подготовила презентацию о фильме и исполнителе музыкального сопровождения.

Ребята узнали много интересного об известных англоязычных исполнителях популярных саундтреков и о фильмах «Охотники за приведениями», «Гордость и предубеждение», «Турист», «Титаник» и др. Они с большим удовольствием и весело пели любимые песни группами, хором и даже соло. Пение на английском языке - отличный способ пополнить лексический запас, развить музыкальную эрудицию, поднять себе настроение и завершить рабочую неделю на мажорной ноте.

Кураторы мерпориятия: Григоренко С. Е., Сагалаева И. В.