A Murder Mystery

Студенты Юридического института НИУ «БелГУ» приняли участие в сюжетно-тематической игре в рамках работы Клуба межкультурного общения.

Участникам предстояло выступить в роли следователей по делу о загадочном убийстве. Благодаря слаженной работе смоделированное преступление было раскрыто!

Мероприятие проходило в формате Case study. Анализ конкретных профессионально ориентированных учебных ситуаций позволяет участникам, работая в команде, проявить личностные качества и продемонстрировать уровень владения иностранным языком.

02 апреля состоялась очередная встреча. Студентам были предоставлены материалы по делу, которое им предстояло раскрыть. Участники команд ознакомились с ситуацией и уликами, нашли свидетелей, определили круг подозреваемых, доказали причастность одного из них к совершению преступления. Ситуация осложнялась еще и тем, что команд следователей было несколько.

Участники продемонстрировали высокий уровень владения английским языком, навыки работы с информацией, навыки работы в группе, способности построения аргументированного и доказательного высказывания.

Кураторы мероприятия: Бубырева Ж. А., Лукьянова Е. В.