Караоке! Поем песни из любимых мультфильмов на английском!

Самое любимое развлечение детей любого возраста – просмотр мультфильмов. Некоторые из них мы помним с детства, а также смотрим новые.

Мы их любим не только за увлекательный сюжет и анимацию, но и за потрясающие песни. Студенты медицинского института, института управления и ИИТЕН решили вспомнить детство и спеть свои любимые песни на английском языке из известных мультфильмов.

Благодаря мультфильмам мы учимся верить в лучшее и надеяться на то, что все наладится, подсознательно начинаем думать, что нет безвыходных ситуаций, и что всегда найдутся люди, которые помогут или подскажут. Песни из мультсериалов - одна из прекрасных вещей, которые всегда вспоминается, когда речь заходит о нашем детстве. Все мы когда-то бежали со школы пораньше, чтобы успеть посмотреть любимые мультики. И, разумеется, мы наизусть знали песни из заставок этих мультов.

Мероприятие состоялось 2 апреля и традиционно носило не только развлекательный, но и информационный характер, т.к. каждая группа, участвовавшая в нем, подготовила презентацию о любимом мультике, исполнителях песен.

Ребята узнали много интересного об известных англоязычных исполнителях популярных саундтреков к мультфильмам «Король Лев», «Черный плащ», «Чип и Дейл спешат на помощь», «Холодное сердце» и др. Они с большим удовольствием и весело пели любимые песни группами, хором и соло. Это были мультфильмы и песни, которые мы знаем и будем помнить всю жизнь.

Организаторы: Григоренко С.Е., Сагалаева И.В., Рядинская О.П.