Акустика в летней языковой школе

Каждый вечер в ILSS не похож на другой! 18 июля участники Школы посетили «Music Room» от Иана Тернера, преподавателя из Великобритании.

Музыка в исполнении Иана – это отдых для души и знакомство с англоязычной культурой. В этот вечер в репертуар вошли легендарные песни, которые наш гость исполнил под гитару вместе с участниками: The Beatles – Let It Be (1970); Eagles – Hotel California (1976); Crowded House – Don’t Dream It’s Over (1986); Elvis Presley – Love Me Tender (1956); ABBA – Dancing Queen (1977); The Monkees – I’m a Believer (1966); The Animals – The House of the Rising Sun (1964); David Bowie – Heroes (1977); Pink Floyd – Wish You Were Here (1975); Leonard Cohen – Hallelujah (1984)

Встречи с Ианом Тернером в рамках музыкальной гостиной – особое удовольствие для каждого участника Школы. Так об этом отзываются сами студенты: «Живые песни под акустическую гитару и ламповая атмосфера в деревянном домике вызывают ассоциации с туристическими походами и встречами у костра. Кроме того, мы изучаем новые слова, выражения, знакомимся с культурой и музыкальными традициями не только разных стран, но и эпох. Эта музыка отличается от нашей, русской, она открывает новое понимание действительности».

Еще больше фотографий и видео с музыкальных вечеров с Ианом Тернером можно найти в официальной группе ILSS ВКонтакте: https://vk.com/ilssbsu