На Нежеголе звучит иностранная музыка

Участники Международной языковой летней школы раскрыли свои таланты в двух музыкальных конкурсах-фестивалях: "Nezhegol International Song Contest" и "Music Video Awards".

Каждый день в международной языковой летней школе не похож на другой, так как наполнен не только практическими занятиями с носителями языка, но и различными тренингами от тьюторов и творческими заданиями! На этой неделе особое внимание уделялось музыке. Музыка – это не только способ расслабиться после работы и приятный фон для повседневных дел. Музыка помогает быстрее и легче учить иностранные языки!

После недавно прошедшего музыкального вечера с Ианом Тернером, участникам школы предстояло выполнить два творческих задания. В рамках первого – у ребят было всего два дня на то, чтобы выбрать песню, которую они исполнят всей командой, и приготовить зажигательный номер для выступления. Оценивают номера команд многоуважаемые члены жюри – Валентин Доборович, Иан Тернер, Инна Котенёва, Ольга Лютова, Павел Нгатейо.

Первая команда, "Deja vu", в составе трех девушек, исполнили романтичную французскую песню "Ça ira" (Joyce Jonathan). Вторая команда, "Веселые арбузы", исполнили популярную русскую песню "До скорой встречи" (Звери), что заставило всех участников не только дружно подпевать, но и танцевать под известный хит. Третья команда, "Satisfaction", исполнила душевную песню "Mad world"американского композитора Gary Jules.
И четвертая команда, "The Big Russian Mafia", выступила с популярной классикой "When We Stand Together" (Nickelback). За интересные номера и выступление каждая команда получила грамоты с индивидуальной номинацией!

На следующий день ребятам предстояло продемонстрировать видео, подготовленные к конкурсу "Music Video Awards", который заключался в создании видео, сюжет которого должен быть связан с отдельным предметом. Каждой команде в случайном порядке попался 1 предмет: шишка, песок, клубок и подушка. Каждая команда постаралась на славу, так как все видео были очень смешные и забавные!

Спасибо ребятам за проделанную работу! А впереди у команд будут еще много различных творческих мероприятий и конкурсов!